Hai, Salam Kenal!

ASK adalah vendor rental kamera terlengkap di Bantul Jogja. Sejak 2019, ASK juga menyediakan
Handy Talkie (HT) untuk memenuhi kebutuhan komunikasimu

Kenapa mending sewa di ASK aja?

  • Gear masih baru banget, dijamin kondisi prima!!
  • Harga sangat terjuangkau, mending sewa daripada beli
  • Customer Service ramah, siap melayani penjadwalan dan pengambilan/pengembalian gear
  • Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pinggir jalan banget Jalan Parangtritis km 8 (selatan ISI)
  • Persyaratan mudah, nggak pake ribet

HARGA SEWA NORMAL 35.000

PROMO MARET
HANYA 25.000/unit/hari

MASIH KURANG MURAAH??

Ada nih promo 10.000 aja/unit BAOFENG BF-888S
unit dan charger only yaa

kalau plus handsfree tambah 5.000 aja

Ready banyak yaa, ada puluhan unit, masih griss semua. Buruan di booking, klik tombol hijau di bawah, amankan promonya!

Apa kata mereka?

"Rekomended nih kalo mau sewa kamera, lensa juga ada. Fast respon. Ngga ribet ngurus sewanya juga 👍"
ricoo-03
Rico Juliansyah
Mahasiswa
"Cucoookkkkk...proses cepet, syarat gx ribet + dapeettttt cashbacckkk pula... widiihhh... cus buruan yg pada bingung mw sewa lensa camera, asesoris camera, dll ke sini ajaaaa 😉"
fau-03
Fauziah
Traveler
"Perlengkapan kameranya lengkap, pelayanannya ramah banyak promo menarik 👍👍"
daru-03
Prabandaru
Pelajar
"Pelayanannya sangat ramah dan friendly banget kepada customer. Yang terpenting kita sewa alat ga ribet pokoknya"
izra-03
Izra Tamaris
Freelancer Foto

Open Store

Setiap hari | 08.00 - 22.00 WIB

ASK | Sewa Kamera Jogja, Sewa Kamera Bantul

Jalan Parangtritis Km. 8 Dadapan Lor, Timbulharjo, Sewon, Bantul - DI. Yogyakarta 55185

+62 851-0058-3696
ayoksewa@gmail.com

© ASK | Sewa Kamera Jogja 2019 - All Right Reserved