Welcome Guys!

Terima kasih udah tertarik gabung ASK

Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu ya. Jadi, siapa ASK?

ASK adalah entitas brand. Visi besar kami, membantu insan kreatif untuk berkarya. Melalui ASK, kami berharap bisa jadi teman sharing dan belajar yang nyaman untuk ekosistem kreatif di Yogyakarta.

Loooh bukannya ngrentalin kamera yaa?? Iya bener banget, ini adalah salah satu jalan kami untuk bisa membantu ekosistem ini tetep tumbuh. Ke depan, kami akan bergerak lebih dalam lagi dengan berjejaring dan mengedukasi. Itulah sebabnya, kami tunggu kontribusimu untuk bergabung dalam tim!

“Talent win’s games, but teamwork and intelligence win championships”

-anonym-

Sosok seperti apa yang ASK cari?

Posisi Frontliner (Customer Service) - full time & part time (2 orang)

  • Moslem, humble person, pekerja keras, teliti, bisa kerja tim dan deadline, sense of servicenya baik
  • Laki-laki atau perempuan, maksimal 27 tahun
  • Punya ketertarikan kuat pada dunia fotografi dan videografi, dan pastinya tentang per-kamera-an
  • Familiar menggunakan sosmed, terutama IG dan Tiktok
  • Minimal bisa dua dari beberapa skill berikut: nulis/ngomong/motret/ngevideo/desain/ngedesain/ngide/ngedit foto/ngedit video (tidak harus pro)
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Mahasiswa tingkat akhir boleh mendaftar

Posisi Finance Admin - part time (1 orang)

  • Moslem, humble person, pekerja keras, teliti, bisa kerja tim dan deadline, sense of servicenya baik
  • Laki-laki atau perempuan, maksimal 27 tahun
  • Punya pengalaman mengelola keuangan (lulusan SMK/kampus akuntansi menjadi nilai lebih)
  • Familiar menggunakan Ms Office
  • Mahasiswa boleh mendaftar

“Alone, we can do so little, together we can do so much” 

-anonym-

Benefitnya apa buat kamu?

  • Pengalaman dan experience yang berharga untuk menaikkan skillmu
  • Lingkungan kerja yang asik karena dipenuhi dengan talenta muda
  • Gaji yang layak dengan potensi bonus
  • Relasi ke berbagai vendor dan komunitas kreatif di Jogja
  • Kalau kamu juga jago motret/nge-video, kamu akan dilibatkan dalam project-project komersial grup ASK seperti ILUSI Pictures, Vintesia dan Potopro

“Unity is strength. . . when there is teamwork and collaboration, wonderful things can be achieved.” 

-Mattie Stepanek-

Yang mungkin kamu tanyakan

Frontliner:  Utama tentunya standby di store untuk CS-ing dan melayani customer ASK. Selebihnya memaintenance alat dan bikin konten
Admin Finance: Membuat laporan keuangan ASK, database customer, dan ngurusin surat-surat masuk/keluar

Fulltime 9 jam sehari (shift pagi 07.45-17.00, shift sore 13.00-22.00)
Parttime 5 jam sehari (shift pagi 07.45-13.00, shift siang 13.00-18.00, shift sore 17.00-22.00)

Selama kamu merasa bisa menjalaninya, kenapa tidak? yang penting tanggung jawab

Tanggal merah biasa nggak libur, tanggal merah hari raya libur. 

Kami memilih yang punya komitmen tinggi untuk stay as long as u can. Yang cari kerja cuma buat pelarian atau iseng, mending nggak usah daftar, auto ketolak

Okay paham, trus gimana cara daftarnya?

Siapkan CV dan portfolio terbaik (kalau ada). CV dalam format pdf, portfolio bisa berbentuk apa aja yang penting konten/karya seperti foto/poster/video/tulisan/carousel/microblog/blog/podcast/iklan/copy iklan/dan lain sebagainya selama itu karyamu sendiri. 

Kalau file portfoliomu besar, cukup sematkan link saja, yang penting bisa diakses.

Kirim via email ayoksewa@gmail.com beri subject “JOIN ASK – POSISI YANG DIINGINKAN” paling lambat tanggal 26 Februari 2024 pukul 23:59

Pelamar yang kami anggap layak akan kami hubungi segera untuk sesi wawancara tanpa menunggu tenggat pengiriman berkas. Jadi, tunggu apa lagi?? Gasss kirim sekarang nggak pakai nanti!

ASK | Sewa Kamera Jogja

Jalan Parangtritis Km. 8 Dadapan Lor, Timbulharjo, Sewon, Bantul - DI. Yogyakarta 55185

+62 851-0058-3696
ayoksewa@gmail.com

© ASK | Sewa Kamera Jogja 2020 - All Right Reserved